東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ

プレスリリース 2020/07/31

株式会社Sun Asterisk(本社:東京都千代田区、代表取締役:小林 泰平)は、2020年7月31日をもちまして、東京証券取引所マザーズへ新規上場いたしました。ここに謹んでご報告させていただくとともに、これまでの皆さまのご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

当社は、デジタル・テクノロジーとクリエイティブを活用することによって、あらゆる産業のデジタライゼーションを促進し、「誰もが価値創造に夢中になれる世界」というビジョン達成に向け邁進してまいります。

詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。

日本取引所グループ「新規上場会社情報」ウェブサイト:

株式会社Sun Asterisk 広報 谷畑(やばた)
Tel: 03-6419-7655/ Email: pr@sun-asterisk.com

ニュースプレスリリース東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ